본문 바로가기

쓰기

a09e 조회 수 9594 추천 수 0 댓글 5
?

영어공부를 하고 싶은데요.

오후 4시에 끝나서 혹시 갈만한 학교나 잘 아시는 영어 선생님 계신가요?

개인 튜터는 효과가 어떤가요??

물론 하기 나름인걸 알고는 있지만....대략 적으로..

공유 부탁드립니다..

• 63c3 Dec.30
    근처 컨버세이션 스타일로 운영하는 작은 학원들 있을겁니다
    대학생이나 학원 강사들이 진행하고 사람도 적어서 좋습니다
  • 6c4b Dec.31
    저도 이십에 후반 성인입니다. 
    저는 개인적으로 개인 튜터가 참 좋았어요. 내가 흥미있거나 좋아하는 주제들에 관해 
    이야기를 하고 짧은 에세이를 쓰고 등등..
    (저같은 경우는 책이나 영화같은 분야에 대해서 + 한국이나 캐나다의 그때그때 뉴스에 뜨는 빅이슈 )
    내가 하고싶은 말들이나 표현들에 대해 배우니 더 열심히 하게 되는점도 있었구요:) 
    물론 학원들이 더 저렴할테고 튜토리얼 선생마다 가격적으로 차이가 있겠지만.. 
    효과에 대해 물으셔서 지나가다 개인적 후기 한자 남깁니다! 
    새해 복 많이 받으세요
  • 814a Jan.01
    영어권으로 가시지...
  • 9f9e Jan.03
    여기한번  가보시길
    http://expressenglish.ca
  • 8396 Jan.03
    맥길대학교 근처 말하기 집중 어학원 Berlitz도 추천합니다
?