본문 바로가기

쓰기

fa842017.11.30 10:41
지인인가 봐여? 못볼꼴 당한건 집 구매자인듯한데요? ㅅㅈㅎ씨는 받을거 다 받아서 손해 없지만 집구매자는 당장 집수리에 돈이 들게 생겼잖아요. 아무리 지인이라도 편들걸 들어야죠? 상황파악이 잘 안되세요? 수리 많은 집 살수도 있어요. 위치만 좋으면 고쳐서 살면 되니까요. 하지만 물새는 집은 아무도 안사요. 공사가 큰데다 여기저기 부가 문제점이 발생 하거든요. 지붕에서 물새면 지붕만 수리하면 될거같죠? 아니거든요. 얼마나 오랫동안 샜느냐에 따라 집안 천정, 벽, 기초 여기저기 손봐야 하죠. 보통 판매자가 고쳐서 팔던가 시중거래가 보다 낮게 팔던가 하는데, 문제점 있으면 숨겨서 파는 건 문제 있어요. 그래서 인스펙터가 있는거구요. 수리 많아도 팔릴집은 팔려요. 구매자가 집수리에 관심있거나 그쪽에 종사하는 사람은 싸게 사서 고쳐서 되팔기도 하니까요. 하지만 알고 사는것과 모르고 사는것은 천지차이죠? 모르고 샀으니 속았다고 생각이 드는거고 속여서 파는 놈을 어느누가 신뢰할수 있을까요? 아무튼 ㅅㅈㅎ씨 밤길 조심하셔야할듯. ㅋㅋㅋ 여기가 필리핀이나 인도네시아 아닌게 다행. 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )