본문 바로가기

쓰기

668f2017.05.11 07:53
댓글들이 재미있네요. 여기 어머니들 대부분 수수하게 입고 다니는 것 같은데요. 근데 어떤 분들은 화장이 필요한데 안하시는 것 같긴해요.  젊은 엄마들은 피부가 좋으니까 민낯이 커버 되지만 좀 연식 되시는 분들은 화장 좀 하시면 좋지 않을까 합니다.  욕쟁이들의 타깃인 어머니들은 기러기 어머니들이겠지요?  저분들 집 떠나와서 아이들 독박으로 키우면서 낮에 학원, 학교 다니느라 심적으로 체력적으로 많이 힘들겁니다. 그런 여자들이 도깨비처럼 화장해서 로칼남자들 잠깐 유혹을 한들 무슨 상관인가요?  기러기 어머니들이 현지남자들하고 바람난다는 이야기가 좀 이해가 되네요. 한국인들이 피곤해서 현지 사람들하고 어울리게 되니까.  백인 남자들이 동양여자들 좋아한다지요.  뭐...능력되면 현지인들하고 사겨보는것도 좋다고 생각합니다. 무슨 상관인가요? 남이 불륜 하던 말던... 패거리라는 말 참 않좋네요. 여자친구들 끼리 밖에 나가 기분전환 하는 걸 가지고 별 욕을 다합니다. ㅉㅉ 여기 남편들도 없으니까 자유느낄수 있을 때 해봐야지요. 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )