본문 바로가기

쓰기

ceb02018.06.25 14:34
응 심각한 맘충이야. 
학생들 쪽으로 뛰지않아서 전혀 방해되지 않았지만 종업인의 제지로 아이들을 못뛰게 제지했다. 
➖애가 케이크 손으로 눌렀잖아 전혀 방해가 안됬다고?
      얼마나 시끄러우면 두테이블에 종업원이 제지를해 ?
      제지하기 전까지는 그냥 냅둔거야 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찰칵 찰칵 소리에 보니 학생 둘이서 열심히 사진찍는 모습이 아이가 아닌 저희한테도 시선을 앗아갈 정도로 부산스러웠고
➖맘충들은 사진 안찍어? 왜 사진찍는걸로 ㅈㄹ 
     종업원이 제지함? 사진찍는건 개인의 자유야 
     말도안되는 핑계거리야
얘기를 자세히 들어보니 케잌이 생각보다 맛이 없는데 애기 핑계대고 다른 맛 하나 꽁짜로 얻어먹으려는 심산인듯 하여 (핵 발암 part)
➖학생들이 할짓없이 맘충한테 이러겠냐? 학생들
     이 싫어하는게 아줌마랑 엮이는건데 ? 
     이렇게 생각하는 사람이 정신적으로 문제 있는 
     거 아니냐 
어차피 버릴거 우리애나 한입 주세요 그랬더니 멋쩍은듯이 자기네들이 먹을꺼라더군요. 그러고는 케잌을 난장판을 쳐 남은것도 못 먹게 만들었...
➖이 상황에서 한입달라는게 미친거 아님? 사과하고 다른걸로 사준다 하면 학생도 충분히 알겠다 괜찮다 이러고 끝날 일을 한입달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그지근성
내돈주고 산건데 케이크에 똥을 묻히던 침을뱉던 존나 이해안가게 맘충이 뭔상관이야 ? 
카페에서 자기돈으로 산 케이크를 아무 상관없는 사람한테 버렸다고 욕을 먹어야됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맘충들 남이먹던 케이크 먹일 시간에 절에들어가서 예의좀 배우고와
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )