본문 바로가기

쓰기

8e2c2018.06.24 04:30
저는 개인적으로 우파를 지지하지만 한나라당을 지지하지 않는사람입니다. 우리나라 우파는 우파가 아니거든요. 북한이 없다면 존재하지 못할 당을 우파라 속이고 있는 당이라고 생각합니다. 일단 저는 문재인대통령의 세월호 인양이나 위안부 문제 재검토 (12,28합의)같은 자잘한 업적도 많지만 북한과 단절된 외교 및 미국 중국 일본과의 원활하고 발전의 모습을 보인 외교정치가 일년간 제일 성과있는 업적이라 생각되는데요. 
저도 문재인 업적을 쳐서 말씀하신 글을 보았는데요. 어떤 블로거분의 글이시더라고요. 그분의 다른 글들도 보았습니까? 박근혜 불법 구속 동북 좌파로 도배가 된 블로그이더라고요. 일.베는 근처에도 안가보샸다고 하셨지요? 하지만 이분이 태극기 부대 소속 일.베와 관련된 분으로 저는 보이더라고요. 님과 같이 정치에 관심이 없으신 분이시거나 인터넷 검색으로 가장 위에 나온 정보가 제일 정확하다고 생각하시는 속된말로 우매함이 한국의 민주정치의 기본 정신을 망가트리고 있는것입니다. 앞으로 정보를 선택할 때 올바르게 선택할 줄 아는 혜안을 기르셨으면 좋겠습니다.
좌와 우가 골고루 균형이 맞아야 잘 안다고요. 참으로 맞는 말씀이십니다. 허나 이제껏 좌와 우가 균형이 맞아왔다고 생각하시나요? 우리나라 좌파와 우파가 정말 정치적으로 합당한 좌파와 우파라고 생각하시나요? 어느 대통령이 임기 1년만에 이정도의 업적을 이뤘는지 모르겠네요. 얼마나 더 잘해야 잘하는 대통령 서리를 들을 수 있는지도 참 의문입니다. 정치 잘 모르시면 정치 관련 교과서라도 한번 읽어보시기를 추천드립니다. 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )