본문 바로가기

쓰기

41532016.08.01 16:45
여기 카페도 보여지는건 비영리 단체처럼 정보 공유하는곳 같지만.. 알고 보면 운영진,카페장들이 유학원처럼 커미션 받는걸로 알고 있습니다. 얼마전에 문제가 되었던것도 아파트 소개건으로 부동산 자격증도 없이 아파트 메니져와 소개비가 오간것으로 문제가 되어던것으로 알고 있고요.. 그 카페에서도 분명히 홍보를 같이 해주고 있는 유학원이나 이주공사,변호사가 있다고 알고 있습니다. 카페에서 정보 공유하는건 다 좋은데.. 비영리 단체인척.. 하면서 챙길거는 다 챙기시는 건 안하시면 괜찮을듯.. 그리고 나이도 있으신 분들이 꼭 싸우는거 보면 논리적으로 이야기하시는거 같으면서 다들 말 잘하시는 초딩 같아요..지금 한카에는 글이 모두 가려져 있기는 하네요.. 카페에다는 본인들 주관적인 생각만 주절주절 써놓고 아이디가 어쩌구 저쩌구.. 오프라인에서는 얼굴도 못내미시면서.. 카페 안에 이런 저런 내용들 다 긁어서 보면 문제가 될만한 글들도 많더군요.. 운영진은 비공개라로 하던데.. 또 한번 문제가 된다면 공개가 되겠지요..
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )