본문 바로가기

쓰기

8d8f 조회 수 6843 추천 수 0 댓글 32
?

얼굴 몸매 괜찮은 기러기맘들 있음

• 9f47 May.11
    여기 온 아줌마들 구리구리한 아줌마들 바글바글 하다. 유언비어 퍼트리지 마라.
  • 5ad7 May.11
    반말하지마라!!!!!!!
  • eb0e May.11
    맞아요! 꾸미니까 기러기들도 진짜 이쁘더라니깐요!
    기러기요 기러기!
    새 말하는거예요. 
    닭보다 더 화려하고...
    깃털에 윤기가 와후 ~
  • 487d May.11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 1074 May.11
    미취년들이 봄되니 팔랑거리네
  • 2d2c May.11
    그러게 말이예요
  • cefb May.12
    보지가 활랑 거린다고
  • 7eb5 May.11
    어디가면 만날수있나요
  • 6abb May.11
    어학원가면 볼수있나여
  • 630b May.11
    뭘 또 굳이..
    안쓰럽다
  • 3f08 May.12
    그렇게 생각하든가
  • 70c7 May.12
    아줌마들 왜 이래요
    봄되니까 자기들 이뿌다고 난리들이야
  • 7bb7 May.12
    갑자기 햇빛 받으니까 정신줄 놨네 놨어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • d9fb May.12
    아줌마 정신차려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 109f May.12
    꾸미고도 안 이뿐 여자도 있나요?
  • a385 May.12
    많은데. 댁도 그 중 하나 아니야?
  • 8763 May.12
    봄이다. 미췬년들이 꽃 들고 돌아 댕기기 시작하는 구나. 나 이 뻐...........
  • 1316 May.12
    니마누러 꼬라지나 봐라. 
    니가 돈도 못벌고 대숲에서 여자들까는동안 
    무릎나온 추리닝입고 식당주방뒷일 하느라 기미에 검버섯. 
  • fc67 May.12
    몬트리올에 예쁜 기러기 아줌마에 붙이는 기본호칭은
    미.친.년.
    이구만 ㅋ
  • c875 May.12
    너 보라구 꾸민거 아니다. 지들꼬시려고 꾸미는줄 아는 한심한 족속들 
  • ede5 May.12
    어머니들 나이값 좀 제발..
  • 1eaa May.12
    이뿐 아줌마 단 한명도 본 적 없음
    다운타운 한국 아줌마 많이 다니는 학원 앞에서 알바함
    세월을 직격탄으로 맞은 아줌마들만 많음
  • 81e5 May.12
    여기 기러기 아줌마 판이라더니 백수 남자들 댓글 많이 다네 한국에선 ㅈㄹ이 먹혔는데 여기서는 백인 흑인 라티노 중동 틈에서 ㅈ만 작고 어디 바닥 취급 받지요 까서 그 사이즈 ㅈ 으로 게임이 안되지 
  • c485 May.12
    누가 아줌마판이래요?
    정신나간 남자들이 80프로 댓글달고
    아줌마들은 어이없는 댓글에 넋놓고 있는게 대부분이지요..
    설마 이런 대숲 저질글들이 여자들이 썼을거라고 생각함?
  • 7866 May.12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리났네. 한국이들 작은걸로는 최고 
  • f395 May.12
    그래서 이젠 요구르트 안팔겠단건가요?
  • b427 May.12
    못파는거죠. 
    누가 받아줌?
  • 4ee0 May.12
    아까 남자비하글 속시원하던데 왜 블럭처리된 거에요?
    여자 성희롱에 조롱은 이리 난무해도 방치하면서?
  • 0ebe May.12
    좆에 예민해서요 정말 짧고 얇음 
  • 6740 May.12
    그거 잘알면 뭐 잘났다고 아줌마들 못잡아먹어 난릴까 ㅋㅋㅋ
  • 0721 May.12
    이거 사진 캡쳐다했어요.. 기러기 엄마들 마음모아  악성 댓글러들 신고 합시다! 익명이라도 얼마든지 찾아낼수 있습니다! 
  • c47e May.12
    남자들 혼좀 나봐야 돼요
    몬트리올 분위기 이 남자들이 다 흐리는거에요
?