본문 바로가기

쓰기

dc962017.03.28 19:34
우와. 내가 쓴글이 여기 왔네요.
퍼 가시는 분은 쪽지라도 좀 주시지요. 놀랐어요.~
정말 ㅆ 써야할 곳에 ㅅ 으로 댓글 쓰시는  그 한 분.
혹은 부부?
정말 본인 같아요.
야반도주 했다 갈 곳 없어서 돌아오셨다구요 .
아이들 생각하면 잘 했다 싶어요.
그런데 이젠 피해자에게 
경찰 불러라, 법대로 하라며  적반하장이라구요?
적반 하장 뜻은 아세요?
남들은 속여도 머리 큰 댁 아이들은 속아질까요?
자식들에게 뭐라하며 키우시나요?
피해자에게 전혀 미안한 마음은 안드세요 전혀?
생존 본능에 의한 자기 최면으로 양심따위는 덮고 사시나?
적어도 돈을 다 갚지 못하더라도
미안하다 느끼면 사과하고
자중하며- 조심하며 산다는 뜻- 살면 
같이 아이 키우며 사는 입장으로 넘어갔을텐데.
사기친 돈 생기면  3 1/2에서 5 1/2로 옮기고
티파니에서 산 거  자랑하며 사진 올리고 사는 
그런식 말구요.
당신의 남편은 법대로 될거고
적어도 당신과 가족들 얼굴 들고 편안히 살지는 못하게
정기적으로 글 올리며 활동할께요. 캐나다 전역에.~
어릴때 이민 왔으니 남들 힘들게 따려하는 영주권도 있을 터이고 말이 안되지도 않고 재주도 많고..
그렇게 밖에 못 사시나요?
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )