본문 바로가기

쓰기

6ff0 조회 수 6038 추천 수 0 댓글 16
?

전기톱으로 너 꼬추나 잘라 어차피 영주권도 못받고 평생 모나미에서 일할 팔자 고추잘라서 게이들한테 몸이나 실컷 팔고가라 

은근 귀여운거같다 너

• 5103 Sep.15
    514-488-2580 Joon 찾아라 
  • 0b79 Sep.15
    모나미주인이 무릎꿇고 빌어도 그돈받고 일할생각없다 ㅋㅋ 한시간에 얼마받고 일하는데 중노동하면서 최저시급받니? 불쌍한 모나미년

참고로 난 년이 아니라 놈임 ㅋㅋ
  • 77b8 Sep.15
    한남은 이미 자를 꼬추도 없거든? 실이라서 그냥 잡아당기면 빠져. 톱을 왜 쓰니?
  • 7d91 Sep.15
    그리고 한남은 어딜가나 최하위라서 게이들도 안사먹어 
  • 0072 Sep.15
    들딱년 왔냐? ㅋㅋ
    내 자지는 큰데... 함 하자!! 
    니 나체사진도 찍고 말야
  • 8a88 Sep.15
    웃기고 앉았네 실 주제에. 인증해보던가. 여기 남자들하고 비교하면 부끄럽지도 않냐? 키도 작고 자지도 몸매도 
  • 8d76 Sep.15
    돈도 모나미 최저시급벌어서 술살돈도 없을듯 ㅋㅋ
  • 0ebe Sep.15
    보아하니 내엄마 나이랑 비슷하겟는데 맛나겟다 
    함하자 이년아
  • d4b2 Sep.15
    니엄마가 잘주고 다녀서 그또래는 다 그런줄 아나보네 ㅎ
  • f755 Sep.15
    모나미에서 일하신다는분 자존감없어보여 안쓰러웠는데 저런글을 읽고 귀엽다니 제정신이 아닌듯 ㅉㅉ
  • 8a94 Sep.15
    모나미에서 요리하다 더러버서 나왔는데 참 한마디로 거지같더라. 장사하는게 낫다
  • 39e4 Sep.15
    에효... 글들이 전부 참... 가관임 
  • 8d23 Sep.15
    여기 수준이니까 당연하지 ㅋㅋㅋ
  • 7dd1 Sep.15
    아 시발... 썅년들 말많네 ㅋㅋㅋ
    전화하라니까 시발.... 절벽 틀니들 졸라 시부렁대긴 ㅋㅋ 키보드워리어 짓 고마하라고 ㅋㅋㅋ 만나자고
  • 3799 Sep.15
    니네 남편 쭈글 자지보단 서른살 자지가 싱싱하지 ㅋㅋㅋㅋ 안그냐? 이런 기회 또 없다 ㅋㅋㅋ
  • 0007 Sep.15
    박카스년들 ㅋㅋㅋ
?