본문 바로가기

쓰기

d43a 조회 수 5573 추천 수 0 댓글 9
?

다리 사이가 간질 간질 해서

시원 스럽게 긁어주길 원하는

사람을 찿습니다.

지원자나 또는 소개해 주신분께는 소정의 사례 합니다.

• dbd9 Aug.10
    다리와 다리 사이
  • 08fc Aug.10
    시간당 천불
    관심있으면 이메일 남기세요
  • 9d06 Aug.10
    자지를빨아달라고 ??
  • 1454 Aug.11
    손톱으로 피날때까지 긁어달라고
  • c2c7 Aug.10
    08fc  님
    시간당 500불로 하고 반만 해도 괜찮죠?
  • 496b Aug.10
    시간당 500불에 반만 대신 두시간 기본
  • 63a8 Aug.11
    496 b  님.
    좋습니다.
    약 1시간 후
    그럼 2시 쯤에 호텔 예약 할까요?
    아니면 좋아 하거나 추천 하는 장소
    있나요?
    오늘 다리와 다리 사이를 서로 화끈하게 사용해 봅시다. 
  • 6f22 Aug.11
    몬트리올에 정신병원 있던데.. 얘들 응급환자 같은데 강제 입원시켜야 할 듯 
  • dffb Aug.11
    손없냐
?