본문 바로가기

쓰기

664c 조회 수 7391 추천 수 0 댓글 33
?

여기 대숲 남자들 가만 보아하니

아랍.인도에서 일어나는 여자 성폭행. 성희롱. 학대사건들에

달하는 수준못지않은 의식을 가진 사람들이 대부분이네요

아줌마 꾸미면 이쁘다는 글에 단 댓글 보세요

보지가 활랑?

봄바람난 미친년?

누구에요. 이런 댓글 단 사람?

이정도 댓글 다는 사람은 신고해서 처벌받게 해야하는거 아닌가요?

아무리 익명게시판이라도

몬트리올 남자들 수준 참 

적나라하네요.

선진국 캐나다에 사는 남자들 의식수준이 어떻게 한국보다도 못하죠?

정말 몬트리올에 한국남자들 보면  무섭고 싫어서 상대 못할것 같네요

• f7cf May.12
    좀전에 한국 인권위원회 사이트 다녀 왔어요.. 영사관에 신고도 해야될꺼 같아요! 
  • df27 May.12
    남자들 반성하세요
    몬트리올에 사는 여자들이 그렇게 만만하고 
    우스운가요?
    가만히 있으니 아주 갖고노는  노리개로  보는듯.
  • 856f May.12
    여기 사이트 관리자 협조만 있으면 아이피 추적 100% 가능해요. 이건 좀 너무 나갔네요. 신고해서 잡았으면 좋겠습니다. 개망신을 당해봐야 정신을 차리죠.
  • a6d5 May.12
    와ㅋㅋㅋ 미쳤네 아무리 익명이라도 저런말을 하고싶을까? 무슨 피해의식들이 그렇게 많길래ㅉ
  • df27 May.12
    몬트리올 물은 남자들이 다 흐리고 있는거 모르나봐요.
    곧죽어도 기러기 아줌만들만  물고뜯고.
  • ffbd May.12
    일단 오늘 토요일 이니 기다렸다가 월요일 일제히 영사관에 먼저 신고합시다!  그래도 뭔가 대책이 안 세워지면 한국으로 신고 하고 그 다음에 여기 성폭력센터로 신고 합시다! 여러분 뭉쳐요! 별거 아니라고 넘어가면 그 다음은 우리 딸들입니다! 
  • 270e May.12
    한남들 사이즈로 비하한건 기억 안나고 자기가 욕먹은것만 기억나시나보네요.
  • 92bb May.12
    사이즈?
    그거 여자가 썼다고 생각해요?
    여자들은 '좃' 'ㅈ' 이런말 쓰지 않아요
    사이즈비교도 본인들끼리 해놓고선?
  • 70b8 May.12
    여자가 썼다고 생각이 되는데요
  • d0f3 May.12
    여기 여자인척 쓰는 남자들이 대부분이죠.
    무슨 댓글만 달면 '아줌마,아줌마'하구요
    보지도 않고 무조건 아줌마죠
    하지만 그런사람들 거의 남자가 단 글들이에요
    보면 여자글이 아닌거 다 표나거든요
  • 46ba May.12
    그러니까 님 말은 남자가 다 벌인 짓이란거네요?
  • e301 May.12
    이제 당신이 쓴 악성댓글들도 다 나오겠네요. 
    기다려보죠.
    남잔지 여잔지?
  • 4589 May.12
    남자구요. 그리고 악성댓글 안달았어요...
  • adfe May.12
    여기 몬트리올 있는 여자분들 거의 자식있는  엄마들인데.
    그렇게 저속한 표현 쓰지도 말하지도 않아요.
  • 3041 May.12
    270e 에 댓글 달지 마세요! 그럼 270e와 같은 사람이 되는겁니다! 
  • 1299 May.12
    신분 얼굴 다 노출시키고 
    톡톡히 망신을 줘야함
    어디든 발 못들여놓게.
  • ff2d May.12
    과거글들도 다 신고해요
    다 기러기 아줌마 조롱글 성적비하글들이 대부분이애요
    싹다 잡아내서
    캐나다에서 빨간 낙인
     찍혀봐야 ㅡㅡ
    본인이 무슨짓을 했는지 
    처절히 후회하게 만들어야 해요
  • 62da May.12
    전에 과부 비하글도 있었죠
    남편이 죽었는데 상관없이  무상교욱의 의지로 몬트리올에서 버틴다는.
    이것도 본인한테 알리고
    명예훼손으로 신고해야해요
  • 573e May.12
    가까운 주변사람중에 
    누가 그런말을 했는지 알게되면
    참 볼만하겠군요.
  • e07b May.12
    이런사람들 자기입으로 회사원이라고 했어요
    밖에선 매너남인척 하겠죠
     이런 이중얼굴 가진거 회사에도 다 알려야 해요
  • 8c24 May.12
    생활고 토로하는 글에 몸 팔라는 댓글도 있었죠 그건 관리자가 삭제했던 것 같은데 왜 다른 글들 그냥 두죠? 남성 비하 글은 이렇게 금세 삭제하면서? 주말에도 이렇게 빠른 대응 가능한 사이트인지 정말 처음 알았네요 할 수 있는 방법들 댓글로 더 알려주세요 누군지 어떤 인간들인지 꼭 알아야겠어요 이것도 엄연히 성범죄인데 신상 공개해야함
  • b477 May.12
    그 남성비하글 보니
    보다보다 못해서 악에받쳐 쓴 글 같더라구요.
    너네들도 어떤 심정인지 느껴보라고.
    오죽하면.
  • 59df May.12
    저도 사이트 경찰에 신고했어요.
  • fb6c May.12
    무슨 일인가요? 하루정도 안들어왔더니 무슨일이 벌어진 느낌이네요 
  • 251d May.12
    네 애미는 창녀라고 한사람도 있어요
    워홀러라는 사람.
  • 8f12 May.12
    영사관 사이트  국민 신문고에 들어가니 개인신상보호를 위해서는 전화나 메일을 이용하라고 하는군요. 
    대표 E mail : [email protected]
    영사 E mail : [email protected]
    영사관 사이트로 방문을 해주세요. 이런 보이지 않는 곳에서 언어폭력! 성폭력을 쓰는 이들을 견제 합시다!
    이것은 분명히 폭력입니다! 
    폭력에 익숙해져 이것이 잘못된 것임을 모르고 지나지 맙시다! 
  • 5588 May.12
    뭘 어떻게 신고 하죠 이미 블럭 처리되어 안보이는데요. 
  • 1e8a May.12
    다 캡쳐했구요
    안보이는 분 말해주세요
    조사들어가면 블럭처리한것도
    다 풀겠죠
  • a9fb May.12
    대숲에 있는 모든글들이 증거에요
    이거 하나 블럭처리했다고 조사 못하는거 아니죠
  • 7696 May.12
    신고했어요!
  • 9dc3 May.12
    아까 블럭된글도 그렇고 지금블럭된 글도 그렇고 재빠르게 블럭되는거 보니 사이트관계자도 농락하는 사람중 한명 아닐까요?
    안그럼 이렇게 빨리빨리 블럭처리 될수가 있을까요?
  • bca3 May.12
  • 4f11 May.12
    저도 캡쳐가지고 있어요 . 좀전에 영사관 메일로 신고했구요.
    영사관에 갭쳐사진 같이 보냈어요.
?