본문 바로가기

쓰기

d0f82017.03.09 17:33
외국애들은 집 이사했는데 베드버그 나오면 아파트 엘리베이터에 지들 새로 이사왔는데 집에서 베드버그 나왔다고종이 붙이고 제니터에 가서 난리치고 심지어 다른 집에 가서 자는 비용까지 다 받아내요 (베드버그 나온 집에 계속 살수가 없잖아요)그리고, 그 공지를 본 다른 외국인들이 또 제니터한테 전화하고 찾아가서 따지구요( 자기들 집으로 퍼질까봐, 빨리 약치라구요)그럼 대대적으로 소독들어가구요 그래야 진행이 빨라요여기 몬트리올 베드버그에 다들 예민하고 시에서도 베드버그 처리 안하는 아파트 따로 벌금 물려요저 다운타운 살때 살던 아파트에서 베드버그 나와서 거의 한 두달을 소독하고 약뿌린다고 사람들 왔다갔다 했어요제가 살던 집은 베드버그 안 나왔어도 의무사항이라며 저희집에도 들어와서 다 약뿌렸구요이사한지 일주일만에 물렸으면 백프로 아파트에서 나온거 같긴하네요근데 지금 그거 따질 일이 아니고 알아낼수도 없어요이미 옷에서 벌레 보일 정도면 알이 수백개 있을거에요뭐 트럭에서 옮았던 어쨌든간에 본인 잘못아니니 겁먹어서 쉬쉬할일도 아니구 남편도 계신데 가서 막 따지세요게다가 애기까지 있는데 여기 현지인들도 다 알걸요 아무도 더럽다고 생각안해요위에 사이트에 연락해서 빨리 그 아파트 빠져나오시구요참고로 여긴 운 없으면 베드버그 나와요 같은 아파트 다른 집에서는 정말 없을수도 있어요 층이 완전히 다를 경우에는요
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )