본문 바로가기

쓰기

bd702021.01.29 15:42
작성자입니다~^^
적은 관심이고 이상한분도 계셨지만 답변해주신 분들 모두에게 감사드립니다^^
위에 적은데로 제가 본문에 아이가 공부를 못한다고 한것은 평균 87, 세젭 입학시 필요한 수학,과학 점수 91을 맞았으나 (물론 더 상위권 학생들도 있겠지만 입학시에는 안전빵이니까요 ^^) 아이가 정말 하루에 몇시간씩 책상에 붙어있으며 열심히 수업을 따라가는 학생이기에 못한다고 한겁니다, 본문에 하위권 학생이라고 적어놓은거도 아니고 원하는 과 (pure and applied)에 들어갈수있는 성적을 받았다고 적어놨는데 제대로 이해 못하시고 다른 말 하시는 분들이 있어 우선 언급드립니다 ㅎㅎ
대숲여러분들이 적어주신 특히 856b님이 적어주신 내용 + 인터넷에 돌아다니는 정보 + 지인들 의견 + 아들 의견 다 종합해본 결과 마리아노폴리스 honours science, 브레베프 science pure, 다우슨 pure and. applied science 로 정했습니다^^
마리아노폴리스 honours science가 빡빡한 커리큘럼이라고 하셨지만 하다가 힘들면 pure and applied로 바꿔도 되는거고요 ㅎㅎ... 막상 적고 보니 본문 적을당시랑 바뀐건 마리아노폴리스 honours science 관한거 빼고는 없네요..^^ 알아보면 알아볼수록 공립 세젭은 별로인거같아 사립 세젭으로 마음을 굳히게 되었습니다. 다시한번 감사드려요~
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )