본문 바로가기

쓰기

e73f2020.04.09 17:06
나는 기사 가지고 와서 반박 해줫는데 너는 왜 기사가 없니 개놈시키야
너는 그냥 대가리가 깨져서 생각도 못하지?
우한 폐렴 퍼지기 전에 왔다면서 그게 왜 문제가 되니 평신아
너는 앞뒤 구분지어서 생각 못하니?

1.대구 학생들 투어를 했다.
2.그 한참 후에 우한폐렴이 퍼졌다. = 학생 투어가 원인이다
이냐? 아니면 그 중간에 다른 뭔가가 있겠냐?

https://www.metroseoul.co.kr/article/2020012900107
고려대, 국민대, 동국대, 성균관대, 한국외대, 한양대, 영진전문대, 우송정보대학, 부천대, 한국영상대학교 등 26개 대학
중국인이 많은 대학교 리스트인데 전부 다 수도권이네?
요긴 괜찮은데 대구만 뚫렸다??
중국인이 문제였을까?

https://www.hankookilbo.com/Neㅈs/Read/202001231666314552

대구-우한 자매결연 20주년 기념 오는 8월에 행사 ^오^
“중국 폐렴의 확산 추세로 보아 20주년 기념 사업을 예정대로 치르기는 어려울 것 같다”며 “주요 일정이 8월 이후로 잡혀 있는 만큼 상황을 봐가며 우한시 측과 행사 변경 등을 협의할 방침”이라고 말했다.

너는 중국인들이 8월 행사에 맞춰서 1월달에 놀러오는가 보구나 ^오^
우리 8월 = 중국의 1월, 중국인들의 시간여행 논리 지렸구요
어떤 기사를 찾아봐도 중국인들 투어하고 갔다는 기사는 못찾겠는데 니가 함 찾아가지고 들이밀어 봐라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 한번더!
주작이 없으면!
선동을 못해요!

니 주둥이로 잘 떠들어 놓았네

우한시랑 자매도시라서 신천지가 중국 거점으로 삼은곳이 우한이거든..

신천지에서 우한 갔다가 대구에 퍼졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 니가 쓴거다. 니 대가리는 니 손으로 뭘 치는지 모르는 거지?
어쩜 저리 머리가 아둔할수가 있냐

대구 확진자 6000명중 신천지 관련인이 4000명,
그 신천지 본교단이 대구에 있다는거 생각해 보고, 그 신천지 인원 도를 아십니까 하며 빨빨대는거 생각해보면 말이 된다라고 생각 안하냐?
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )