본문 바로가기

쓰기

32182016.09.22 21:38
우선 이민은 한국에서 어디 지방으로 이사가는게 아니죠. 정말 신중하게 결정하셔야 합니다. 특히 아이들까지 있으시다면  스스로 정보검색도 많이하시고 이미 여기에 peq관련 글들이 올라와 있습니다. 본인 궁금한거만 물어보지마시고 다른 질문글.댓글 다읽어보세요. 그안에 여러 정보가 있습니다.  밑에 찾아보시면 직업학교 peq로 이민하신분 계신가요? 라는 글도있고 밑에 변호사와 일해보신분 글도 다읽어보세요. 그안에 많은 정보가있습니다. 참고로 영주권 취득후 들어오는게 백배낫습니다.  무슨낭패를 보실라고 유학원말만듣고 애들까지 데리고 모험을 하시나요? 유학원이나 이주공사에서 추천하는건 그프로그램이 돈벌이가 되니까 추천하는거지 님이 와서 영주권받건말건 그들에겐 중요한게 아닙니다. 또하나 말씀드리자면 유학원은 이민관련 업무를 하는곳이 아닙니다. 유학원은 여기 특정 직업학교에 학생을 모집해주고 중간에 커미션만 챙기는거지 이민관련해서는 상관없는 사람들입니다. 즉 전문지식이 없다는거죠. 아이들까지 있으시다니 진심으로 드리는 말씀입니다.  괜한모험 하지마세요.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )