본문 바로가기

쓰기

76332017.07.31 19:16
댓글 잘 읽어 보시면 한 두명이 여기 저기 계속 댓글 쓰면서 싸움 붙이고 다니는 것 같아요
항상 방법이 똑 같아요
자기 맘에 안 맞으면 '야~~ 누구누구 나오셨네~~" '야 누구누구 아는 사람 편들어 줄려고 나오셨네". 
교회와 상관도 없는 글에다  '그래서 한인교회는 나가는게 아닙니다"
' oo 카페' 회원님 오셨네', '아줌씨들이 ..." 이런 글이  바로 올라오는데 
알바를 하시려면 좀 더 다양하게, 성의있게 하면 좋겠네요. 
인제 재미없어요. 짜증나요.  
요즘엔  저 아래로 내려간 옛날 글 중에서 편가르고, 누구 누구 탓하고, 
한국사람과 가까이 하면 큰 일 날 것 같은  분위기 조성하고, 
특정 종교 비방하는 그런 글만 골라서  짧은 댓글(예: 음-- , ㅋㅋ 등) 다는 수법으로  최신목록에 올리는 작업하고 있던데
유치짬뽕짓 그만 좀 하세요. 그 저의가 뭔지 다 보입니다.
어쨋든 계속 관심 끌어 사람들 모이게 할 목적이라면  어떤  내용이라도 불사하겠다는 노이즈 마케팅 입니까? 
대나무숲 관리자는 도데체 뭐하는 건지 ...
해우소가 필요하다구요? 쓰레기통도 필요하다구요? 
그 쓰레기통을 정기적으로 청소해주는 환경미화원이 없다면 온 도시가 쓰레기통이 될겁니다.
이 사이트는 몬트리올 한인사회를  넝마주이 판자촌으로 전락시킨  역적이라고 역사에 기록될 것입니다.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )