본문 바로가기

쓰기

8b782017.06.05 17:32

아 진짜루!!!!!!!!!!!!!!진심 공감합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

한두번 느낀게 아니구요

제 친구들 다 똑같은 얘기해요

몬트리올 아줌마들 대체 뭐가 불만인가요?

전 알지도 못하는 사람인데, 생판 처음 보는 아줌마들이 저 지나갈때 엄청 화난 표정으로 진짜 응가씹은 표정으로 쳐다보면 너무 황당하고 불쾌합니다

표정이 왜 그런지 너무 심해서 붙잡고 묻고 싶을때가 한두번이 아니에요!!!

그리고 얼굴은 둘째치고 아래 위는 왜 스캔해요??????

캐나다 살면서 그 어떤 사람으로부터 느껴보지 못한 이상한 느낌을 같은 한국사람한테 느껴요

전 그 괴기스러운 느낌을 백프로 아줌마들한테 느낍니다

아저씨도 안 그렇고 학생 직장인 안 그래요

기분나쁜 눈빛 마주칠까봐 일부러 안 쳐다보는데도 불구하고 어쩔수 없이 스쳐 지나갈때 0.0001초에서도 기가 느껴지더군요

살벌한 기운이요

아줌마들 진심 무서워요

불만은 집에서 해결하든 하시구요

밖에 나가서 알지도 못하는 아줌마들 응가표정때문에 덩달아 기분나빠진 적 한두번이 아니에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )