본문 바로가기

쓰기

310b2021.07.08 06:16
한달전 조사를 가져 오셨군요.
어제 조사에서 20대 남자, 60대 이상 남,여만 국민의 힘이 앞서고 20대 여성부터, 30대 남녀, 40대 남녀, 50대 남녀 모두 민주당 지지가 앞섰더군요.
그런데 한가지 20대 여성에서는 국민의 힘 지지가 1% 더군요. 거의 0%에 가깝다고 보이네요. 그리고 또 한가지 특이한게 20대 남성에서 정당 지지도는 국민의 힘이 월등히 앞서는데 대통령 후보 지지는 이재명이 가장 앞서요. 희안하죠? 새누리당 국회의원이었고 이재명 지사의 대학 은사였던 이상돈 교수가 언론에서 이재명 지사는 20대들의 지지를 엄청 받을꺼라고 예측 하더니 사실인가 봅니다.
아마도 계속 되는 윤석열의 실언들. 출마선언때도 일본을 옹호 하더니, 카이스트 가서도 방사능 오염수 방류와 관련해서 아무 문제 없다는식의 발언을 하고, 와이프는 여러 의혹에 더해 박사 논문까지 엉망이라 조사 들어 가고, 거기다 회원유지를 member Yuji라고 쓰고도 박사 학위를 받은것에 대해 많이들 실망을 한것 같네요.
어제 조사에서는 민주당 지지도가 앞섭니다. 다시 확인 해보세요.
윤석열 후보가 그렇게까지는 몰랐는데 tv에 자주 비쳐지면서 나이드신 분들 외에는 다들 돌아서는 분위기 같네요. 너무 엉망인것 같아요.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )