본문 바로가기

쓰기

anonymous2016.06.27 11:21
듣던 중 최악입니다. 참고로 몬트리올은 잡 못 구해서 집에서 노는 아저씨들 의외로 많아요. 대개 한국에서 갖고온 돈으로 3년까지 버티다가 돌아갑디다. 제 남편도 일년동안 취업이 안되서 집에서 놀다가 한국 다시 들어갔네요. 몬트리올에서는 도저히 취업이 안될거 같아, 영주권 받고나서는 타주로 이동할 생각하고 있구요. 모두다 여기가 불어권이라 생긴 일들이지요. 하지만, 남자가 집에서 게임한다는 얘긴 정말 처음 듣네요. 보통 일 안해도 집에서 불어나 영어공부는 하지 않나요? 일 안하고 살면 돈 까먹는거 금방입니다. 제가 그렇게 살고 있어서 잘 압니다. 저도 직업학교 나왔지만, 취업이 안되서 집에서 살림만 하고 있어요. 혹시 돈이 많아서 시댁에서 매달 돈 부쳐주나요? 그러면 또 모르겠네요. 저 아는 집은 젊은 부부가 일도 안하고 쇼핑만 하면서 놀러만 다니길래 물어보니 시댁에서 돈을 엄청 보낸다고 하더군요.아무튼 잘 생각하세요. 돈도 없는데 저렇게 집에서 게임만 하는 남자면 문제 심각합니다.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )