본문 바로가기

쓰기

ebe92018.05.18 15:04
윗분 댓글에 공감합니다. 기러기 해도 자주 캐나다에 못 오면, 애들도 멀어지고 마눌도 멀어지고....
기럭이는요 돈 많은 남자들을 남편으로 두고 있는 여자분들만 큰 부담없이 할 수 있는거예요. 
돈이 있어야 여기서 밥도 사먹고 사람도 사서 쓰고 차도 굴리고 애들도 외국에서 사는 티 내구요. 
그러다 힘들면 어디 미국 놀러도 가고, 한국도 가서 친구아줌마들 만나서 뻥도 치면서 자랑도 하고
돈있어야 일년에 한번 이상 남편이 오든 마눌이 가든 하는거지 돈 없으면 걍 헤어져서 그냥 그렇게 입금만 받으면서 만나지도 못하고 가족이 무너져 가는거죠. 
애들이 나중에 아빠한테 고마워할거 같아요? 오히려 돈없는 아빠를 쪽팔려 하지요. 
마누라는 남편 고마워할거 같수? 여기 글들 보세요. 다들 돈 없는데 남들 간다니까 나도나도 와서 고생하면서 서로 헐뜯잖아요. 도토리 키재기하면서.  
그런거 다 알면서 자꾸 엄마기러기 먼저 와서 직업학교 다니고 그걸로 영주권 받는다 이러면서 꼬시는 유학원이랑 이민업체들은 나중에 천벌 받을거에요. 
그러니까 가족이 다같이 다녀요.
있을거면 함께 있고
갈라면 다 가고
그리구 힘내슈
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )