본문 바로가기

쓰기

9fb22020.10.03 08:41
너무 안타깝네요
왠지 밝히신 지역은 만들어내신 지역같고 NDG 얼마안된 아파트 아닌가요? 거기가 싱크대 말썽이 많더라구요
무조건 관리실이 있는 아파트로 옮기시는게 좋아요
뭐든 문제가 생기면 바로 고치시는 분을 보내줘요
그리고 리스트랜스퍼는 되도록이면 하시지 마세요
주변에도 꼭 문제있는 집 급하게 이사가면서 리스트랜스퍼 하더라구요
그리고 아이가 물린다니 베드버그가 아닐까요?
손이랑 얼굴무는게 베드버그거든요
그리고 계약서 한번 보세요
사람이 거주하기에 청결하지 못한 환경이라면 집주인이 방역해줘야하는 의무가 있어요
이건 무조건이예요
신고하시는 곳도 있어요. 
미리 우체국통해 등기로 집주인이 받았가는 사인을 받게끔 편지로 지금 벌레가나오는 상황을 설명해서 보내는게 첫 단계입니다.
그후 코트에 갈수 있어요.
아이가 물린 사진 각종 벌레사진, 싱크대 역류사진 찍어두셔야해요.
싱크대역류는 왠만하면 또 올라오고 그 전 세입자가 몰랐을수가 없어요.
코트가시는건 세입자가 유리하니 꼭 한번 알아보세요

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )