본문 바로가기

쓰기

ae092020.05.10 10:08
그래서 문재앙이는 쥐박이가 4대강 50조 박은걸로 지랄염병 다해놓고서는
지는 일자리 만든다고 100조 때려박고도 일자리가 늘었나 ???
그래서 경제 말아먹어놓고는 코로나 탓하고 ㅋㅋㅋ

지가 경제 기초체력 다 조져놔서 ㅋㅋ 코로나때 자영업자 개발살 나게 만들어 놓고서는 ㅋㅋㅋ

다른 지도자가 했어도 가능 했을 일이라고 ??
세계 어느나라가 그렇게 해냈는데 ???
우리나라말고 그렇게 성공해낸 나라가 있나 ??
한강의 기적이 왜 한강의 기적으로 불리는지 모르나보네 ??

그리고 만주군관학교 그거 박정희까는애들이 짜집기와 합성 이용해서 한거라고 다 까발려쪗는데 무슨
그걸 아직도 믿고있네 ..
완벽한 팩트 근거로 사실 인증받은 증거좀 갖고와보길
만주군관학교 그거 동명이인 다른사람이라고 나왔는데 무슨 그걸 아직도 증거라고 들먹이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독재정치 잘못된건 박정희가 욕먹는거 인정한다.

하지만 요즘 시대를 봐라
"뷔" 페미니스트도 그렇고 무조건 문재앙이라면 침질질 흘리는 대꺠문들도 그렇고
국민성 봐라 누군가가 독재 안하면 한강의 기적이 나타날 수 있는 나라인지

맹목적으로 욕하는건 잘못된거다.

박정희한태 고마워 할 부분은 고마워 해라.

박정희 아니면 한국돈으로 비행기나 탈 수 있었겠냐 ??
너같은 애들은 한국 산골에서 장작패다고 소 여물주다가 인생 끝났을껄
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )