본문 바로가기

쓰기

41d62020.12.19 17:44

이분은 그래도 저렴하게 받고 일 해 주시잖아요. 중국? 몽골인가요 똑같은 일에서 몇십불은 더 비싸더라구요. 그래도 저렴하게 이렇게 한국인이 한국인을 도와준다면 서로가 고마워 해야하지 않을까요? 여기에 설마 유학원관계자들이 열심히 비난글 올리는건 아닌지 모르겠네요. 그리고 같은 한국인이면서 한국인이 뭐 잘 풀리면 배아파 시기질투하는 그런 댓글 쓰는 사람들 본인 인성부터 점검 해 보시죠. 지금은 제차가 있어서 이분께 의뢰 할일은 큰집 옮기는거 말고는 없는데요. 저도 이분차로 1번 코스트코 갔었네요 그리고 짐 운반도 시간이 서로 안맞아 포기 했었고 그러면서 몽골인? 에게 견적을 물어보게 됐어요 진짜 30~40%는 더 비쌌어요. 비난 댓글 다시는 분들 그럼 차없어 아쉬운 사람들은 몽골인에게 더 비싸도 이용하면 좋겠습니까? 그냥 지나치려다 비아냥거리는 분들 때문에 이글 씁니다. 아 혹시 내글을 갖고 저분이 쓴거라고 우기는분들도 계시지 싶네요. 다양한 업종에서 한국분들이 계셨으면 좋겠어요. 토론토나 밴쿠버처럼요. 우리 서로 응원합시다.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )