본문 바로가기

쓰기

076a2020.05.29 09:18
무슨 근거로 피해자가 잘 이겨 내고 있고, 가해자 대한 것도 잘 해결 되고 있다는 말씀이신가요?

제가 '애 아빠가 분노에 가득차서 합의를 절대 안해줄 생각을 하고 있는 중입니다' 라고 하면
신뢰가 가나요?

글쓴님의 의중이 의심 되네요.
아이들을 생각해서 유학원의 행태를 다 그치치말고 닥치고 있으라니요?
우리가 맘속으로 가족분들만 응원하면 알아서 사태가 잘 해결 됩니까?

이래서 공식적인 사과가 중요한 겁니다.
이런 카더라식 뉴스 보다
유일한 공식적인 채널(까페)에 사과문을 올리고
진행경위와 향후 안전 대책에 대해서 투명하게 알리는 것이
지금 시점에서 중요한 것 같은데요.

까페에는 단 한마디 언급도 없는데 다가
그 동안의 불성실한 사업행태가 융합되어서
사람들의 따가운 눈총을 받고 있고
여기에 댓글 올리는 사람들 역시도 잊지 않고 지켜보겠다는 겁니다.

매일 많은 사람들이 어이없는 사고를 당하고 있지만
세간의 관심과 언론의 주목을 받지 않으면
유야 무야 묻히고 또 가진자만이 승리하고
죽은 사람만 억울한 상황이 되는 요지경 세상속에 살고 있다는 사실을 잊지마세요.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )