본문 바로가기

쓰기

c7782020.03.17 07:11
https://m.youtube.com/watch?v=--jphLkE1xc
여기 추천 많은 댓글에,
동생이 한국에서 왔는데 별검사도 안하더라 라는 말이 나왔는데..
그 밑에 바로 댓글이..
Did your sister bring DOG meat bag?? 니 동생이 개고기 들고왔어???

그리고 지금 유럽이나 전세계에서 한국식 질병 관리방법에 대한 기사가 단독으로 쏟아져 나오고 있고, 대체적으로 긍정적인 분위기이며,
바로 옆나라 장관 조차도
미국은 이탈리아 발병시작 2주쯤의 위치에 있으며
한국쪽으로 가느냐, 이탈리아쪽으로 가느냐 기로에 있다..
이런 언급을 했어요.

하고 싶은 말은....캐나다에서는 한국에 긍정적이 대처 방향이나..( 혹은 부정적인 의견 포함)
혹은 유럽에 이런 이슈가 있다라는...것조차 언급 전혀 없고,

그저 올리신...한국인 의견 ( 객관적 근거 없음)을 방송한 거 뿐입니다.

다좋은데...중국이 잘 대처 한다는 식의 방송은 무지하게 많아요..자세한 설명과 함께. 정치적 이유도 있겠죠..
질병관리 지휘관도 중국인을 뽑은 것도 그렇고 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )