본문 바로가기

쓰기

b7102017.12.28 07:28
아...저는 진짜 그 카페에 선의로 활동하시는 분들이 있는거 아는지라 그 카페에 대해선 욕하고 싶지 않습니다. 근데 저는 웃기는게 속으로만ㅈ 정착서비스가 있다느니, 이케아 조립 얼마에 해준다느니  그래서 상업적 활동을 하는데 왜 제제를 안하나 생각했지 운영진한테 건의 조차 한적이 없다는거예요 뭐 그들한테는 눈팅족으로 보였겠죠ㅋㅋ 그러고 실명제라고 강퇴 당함 할말은 없어요. 근데 자꾸 저한테 딴지 거시는 분들은 실명제가 언제부터 였는데 난리냐 하시는데... 맨 처음부터 실명제였음 제가 댓글을 몇십개 달고 글을 쓰고 그랬을때 저한테 언지를 주시던가요 여기와서 쪼르륵 달려와서 글은 쓴다고 뭐라하시는 분들... 강퇴 당해요 어이가없고 뒤통수 맞은 느낌에 멍해요 내가 뭘 어쨌는데????근데 강퇴 당해서 그 카페 들어갈수도 없네요 제 첫글은 이런이유로 묻고자 글은 쓴거였고 저로써는 이해가 안된 강퇴였습니다 제대로 된 댓글로 답변을 주셨다면 저도 이해하는데 온갖 더러운 비유거리와 병신, 존나가 남발하는 댓글을 당하고 느끼고 어떤 인간들이 그 곳에 설쳐대고 물을 흐리고 있는지 제대로 느꼈네요 아 지금 모르시는 분들 몬살 신입 분들 이건 아셨으면 해요 지금 나대시는 분들 제가 가입했던 있지도 않던 인간들이 아주 대놓고 설치고 판치고 잇으니까 알게 모르게 비켜 가세요 그리고 저 가입당시에 비슷한 시기에 가입해서 가끔 댓글 달아주시는 좋은분들도 아직 많으시니까 잘 가려서 보시구요
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )