본문 바로가기

쓰기

9e9e2019.01.11 04:25
여기서 그거 대답해줄 수 있는 사람 아무도 없어요 요즘 csq발급 상황은 정말 사람마다 다 다르거든요. 같은 자격증 냈는데 누구는 나오고 누구는 안 나와요 이유는 이민성 직원 아니면 아무도 모르고요 여기 달린 댓글이나 말 같은 거 그대로 믿으면 정말 위험합니다 아프리카 프랑코폰이 인터뷰 가서 떨어질 수가 없어요 왜냐하면 프랑코폰 출신들은 인터뷰 대상자가 아니거든요 아예 부르질 않는다고요 b2 증명서 낼 필요도 없고. 프랑코폰 나라에서 2-3년 살다언 아프리카인이 불어권 나라 출신이라고 와전된 거 아닐까 싶네요 분명한 건 달프 딸 정도의 불어실력이면 csq 나올 가능성이 높지만 그것도 본인이 이민신청할 때 어떤 사태가 발생할 지 모르기 때문에 뭐라고 말을 할 수가 없는 거고 된다 안 된다 호언장담하는 사람들 다 사기꾼이에요 이민성 직원 아닌 이상 이렇게 하면 나온다 안 나온다 예상 못해요 이민성이 워낙 상황을 휙휙 뒤집어 놔서. 태팍 재채점 같은 짓도 2년 전에는 아무도 상상도 못한 일이었네요 테팍c1도 재채점 당해서 b1된 사례가 있었으니 달프 재채점시켜서 점수 떨어뜨리지 않으리란 확신은 누가 하겠어요 퀘벡 이민은 이런 종류의 불확실성이 지금 너무 크기 때문에 이건 본인이 감당할지 안 할지 결정해야되는 문제에요
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )