본문 바로가기

쓰기

4ba32020.09.25 22:21
일단 시신은 안 태웠다고 하고, 송치할 예정이라고 밝혔습니다. 

미국 멕시코 국경에서 얼마나 많은 불법입국자가 있고, 얼마나 많은 사람이 국경에서 사살당하는지 알면 미국이 icsc 급이라고 하실런지? 

더군다나 청와대측에서 “공분할 일” 이라고 하며, 진상규명을 북한측에 요구 하였고 그에 대해 북한측이 하루만에 미안한 일 이라고 인정을 하며 사과를 해 왔습니다. 
그에 따른 납북공동으로 어떻게 된 일인지 앞으로 더 파헤쳐 가겠죠. 
요기서 대체 못한게 뭐가 있는지 설명해 보시죠. 

그렇게 잘난 미국도 오트밀인지 오트 뭐시기는 몇년동안 감금되어 있다가 풀려나고 죽고나서 지금까지 북한 정부에서 미안하다는 외교 한마디를 했는지, 그에 대해 미국 정부에서 뭐라고 공식적인 발표를 했는지, 정부에서 구하기 위해서 뭔가를 했는지를 생각해 보세요. 
5억달러 배상? 그게 정부에서 때린건지 사법부에서 때린건지 알아 보시고요. 

그 잘난 미국도 아무것도 못했는데요? 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )