본문 바로가기

쓰기

5901 조회 수 9723 추천 수 0 댓글 10
?

몽크쪽에 있는데. 처참한 사회인프라 속에서....혹시 월 40만웡인데 방은 어떻게 구할수 없을까요..

• e80b Jan.16
    CAD $500 면 조금만 검색해봐도 furnished 까지 찾을텐데...
  • 9d63 Jan.16
    혹시 믿을만한 사이트가 에어엔비 외에 현지에서 믿을만한..사이트가 없을까요..
  • 8a14 Jan.16
    키지지나 패드매퍼도 괜찮아요
  • 0d8f Jan.16
    감사합니다... 키지지나 패드매퍼 일본인사이트..
  • cc3d Jan.17
    지나가던 사람인디유, 진짜 꿀팁이네유. 감사해유 —.-v

• 3925 Jan.18
    혹시 몽크가 처참한사회인가요..? 시끄럽지않고 조용하고 안전한 동네로 알고있는대..
  • 2348 Jan.18
    나 몽크사는데,, 솔직히 렌트비 싸서 들어왔지만 만족하며 사는데..어디가 처참하죠?
  • b691 Jan.18
    나 몽크사는데,, 솔직히 렌트비 싸서 들어왔지만 만족하며 사는데..어디가 처참하죠?
  • e73f Jan.18
    안타깝네요
  • 1b32 Jan.19
    몽크 렌트비 꽤 비싼데요...원룸 60정도인대..
?