본문 바로가기

쓰기

f8f52019.01.03 22:26

친구한테 선물하는건데 둘째 아이 낳았다고 아기용품 선물하는건가요? 그 친구가 평소 취미로 뭘 하는지 알면 좋을텐테요. 운동좋아하면 집에서 할수있는 요가매트나 스파, 마사지 이런데 좋아하면 상품권, 피부관리 신경쓰면 화장품,게임 좋아하면 게임기, 음악, 책? 외식 좋아하면 유명레스토랑 식사권, ikea 가는걸 좋아하면 Ikea 상품권, 커피 좋아하면 에스프레소 머신, 각종 소형 전자제품 구입할수 있는 bay gift card. 집에서 뭐 설치하는거 좋아하면 작고 가벼운 성능좋은핸드드릴, 옷종류 좋아하면 속옷 어떠세요? 몬툘 단탄에 빅토리아 시크릿 생겼던데. 평소 자주 가는 가게가 있으면 거기 상품권이 유용할듯요. 선물은 이렇게 접근하면 받는분이 좋아하실것 같아요. 제가 갖고 싶은거 다 써봤네요. 전 둘째를 겨울에 낳아서 따뜻한 전기담요 선물 받았는데 저는 집콕이라 소파에 앉아서 그거 덮고 TV 보는게 좋았거든요. 둘째정도 되면 아기용품은 필요없어요. 아기보단 친구분에게 집중할수 있는 선물이 좋을것 같아요.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )