본문 바로가기

쓰기

c4002019.03.22 10:59
9023 졸라 웃김. loafs around on duty, she should have spent whole day only on her job shouldn't she 이거 무슨 말 하고 싶은지 알긴 알겠는데 글을 너무 못써서 졸라 웃김. ㅋㅋㅋ 본인 쓴 거 보면 글 쓰는 수준 진짜 낮고 영어 쓴 것도 완전 fluid 하지도 않고 번역투인데다가 제대로 된 논리도 성립 못 시키는 어설픈 글인데 남한테 글쓰는 클래스를 들으래 ㅋㅋ
저기 아저씨. 좋은 회사 다니면 37.5시간 안 맞춰도 flexible hours 라고 해서 맡은 일만 제대로 하면 언제 얼마나 일하든 상관 안하구요. 또 원할 때 마다 집에서 일 할 수 있구요. ㅋㅋ. 그리고 7시에 시작해도 되고 10시에 시작해도 된답니다.
아저씨 영어 너무 못하시는데 공부 좀 더 하셔야겠어요.
----
Above all, I don't understand her. she really needs to carefully organise everything she writes down here.. her wording, either korean or english doesn't seem to reach enough level to explain or argue something. Do stick to the point. she's got a huge responsibility to make someone understand her properly as a speaker.
----
이거 본인한테 하는 말씀이죠? 푸훗
너무 글 수준이 떨어지는데다가 영어를 너무 못쓰셔서 남들이 못알아들을 수준이 누구를 비웃어요?ㅋㅋㅋ
아저씨 주위에 아는 캐네디언 없어요? 가서 얼굴에 철판 깔고 좀 물어봐바요. 님 글이 어떤 수준인지. 아 웃겨 ㅋㅋㅋ

도대체 이 아저씨한테 사기친 유학원 어디지? 알고 싶다 ㅋㅋ
얼마나 뱃겨먹었길래 이 아저씨 이렇게 미쳐서 추잡하게구나 몰라.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )