본문 바로가기

쓰기

54072019.03.21 20:51
푸하하 아저씨 진짜 뭐 유학원이든 이민회사한테 크게 사기 당하셨나보다. 진짜 불쌍하네.
내가 장사하면 패이롤이 왜 있어요 ㅋㅋㅋ 한국사람 상대 안하고 몬트리올 한국 사람 아는 사람 하나 없다는거 못읽었어요? 난독인가.
누구든 보면 아는 회사 이름 나오니까 가린거지.
자기가 언제 좋다 싫다 했냬 ㅋㅋ 왜 좋은가 물어서 이게 좋다고 말해줬더니 자기가 죽어라 물고 늘어지면서 한국이 더 좋다고오오오오 빼애액 하던건 어디 누구실까요 ㅎ
아저씨도 열심히 노력하시고 계속 공부하시다 보면 좋은 직장.. 음.. 언젠가 가질 수 있겠죠.. 내 집 마련도 언젠가는 할 수 있지 않을까요?
지금 님이 사기 당했다고 잘 살고 있는 다른 이민자들 님 있는 수렁에 끌어 내려 다 같이 하류 인생으로 매도 하시지 마시구요.
난 한국 사람들이 여기 이민 더 오든 말든 상관 없어요. 본인이 제대로 알아보지도 않고 사기꾼들한테 현혹돼서 귀 팔랑팔랑해서 여기 오는거 그닥 반갑지도 않구요. 제대로 캐나다에 도움 될 이민자가 아니라 그냥 차일드 베네핏, 무료 영어 교육, 몇년 고생해서 영주권 따서 다른 주로 도망, 이런 이민자들 와봤자 내 인생에 하나도 도움 안되거든요. 좀 솜씨 좋은 음식점들은 좀 생겼으면 좋겠다만 뭐...
힘내요 불쌍한 난독증 아저씨
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )