본문 바로가기

쓰기

e0f72018.04.17 23:25
원글 작성자인데요, 대부분 감사합니다! 
저는 집을 여러차례 보여주는건 상관없어요. 그정도는 렌트 사는 입장에서 충분히 받아들일 수 있거든요. 다만 아무 노티스없이 온데다, 너 나한테 아무 노티스 안줬자나.. 라고 했더니 집 보러왔던 사람들이 괜찮다며 그냥 가는데 오히려 집주인 아줌마는 몸을 부르르 떨정도로 화가난거 같더라구요. 여기가 나름 대형 아파트라서 많은 사람들이 사는데 다른 사람들은 노티스없는 방문을 그냥 아무렇지 않게 받아들이나 해서 물어본거였어요. 오늘 만난 퀘베쿠아 친구에게 얘기하니 얘도 당연히 24시간 전 노티스 의무라는 반응이던데.. 이 주인 아줌마는 대체 왜 그랬는지..
그리고 아무리 잠깐 둘러보는거라 해도 저는 집정리는 당연히 해야 한다고 생각해서 글에 언급했던거에요. 제가 나가는것과 새로운 테넌트 찾는게 상관없다는걸 알지만 최소한 저희집에 오는 사람들인데 지저분한 상태에서 보여주고 싶지는 않거든요. 어쨌든 주인 아줌마와 껄끄러워지겠지만, 최소 두,세시간 전 노티스는 당연한게 맞는거 같네요. 곧 이사철인데 집 구하는 분들 좋은 집 찾길 바래요!
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )