본문 바로가기

쓰기

cbf82019.11.17 15:02
그러다가 시간이 지나 취업하니 중국인 동창이 있는거에요. 이제는 시간도 지나고 했으니 어느정도 사람이 예의 바르고 말을 가를 줄 알았어요. 제가 틀렸습니다.
이 사람은 그동안 지 중국동창 친구들이랑 여기 캐나다에 있는 한국 창녀들 만나고 다닌걸 자랑했죠. 그리고 한국 여자들은 다 창녀라고 말했습니다. 심지어 제 여동생도 저 몰래 창녀로 일했을거라고 합니다. 그리고 제 어머님도 나중에 늙어서 할머니 창녀로 일할거라고 하더군요. 아... 물론 이런 말들을 왜 제게 했는지 궁금하세요? 저는 중국인 여자 친구를 두명 사귀어봤습니다. 딱히 중국인이라고 좋아서는 아니고 그냥 그렇게 되었어요. 아무튼 이 중국 사람은 저에게 성 사랑 받지 못할 사람으로 자꾸 무시 하는거에요. 지 주변에 중국남자 한인여자 커플들이 많다면서 제가 결혼을 아직 안한거 가지고 자꾸 무시하는 거죠. 그래서 제가 제 연예 경험을 말하니까 저런 말들을 제게 한거에요.
또 한명의 중국인 동창은 한국여자랑 결혼을 하게 되었어요. 이 사람은 고등학교때 한국인을 욕하고 비판하고 늘 위에 적힌것 처럼 못된 말들을했죠. 근데 한국여자랑 결혼을 했다는게 어이가 없더군요.
이 홍콩인 동창들의 공통점이 뭔지 아세요? 한국인을 혐호하는 집안에서 자랐어요. 네. 이런 사람들 부모님들은 집에서 늘 한국 사람들을 욕하고, 무능한 사람 취급하고, 못된 사람들로 생각하죠. 한국남자는 능력없고 무능하고, 한국여자는 성노리개, 그리고 중국남자에 환장하는 사람들이라고 생각하죠. 이건 절대로 Minority만 이렇게 생각하는게 아닙니다.
웃긴건 뭔지 아세요? 한국여자 좋아하는 중국인은 한국남자들 무시하고, 욕하고, 무시 합니다. 제가 경험했듯이. 근데 한국여자는 이뻐라, 다정하다, 온 갓 관심을 주고 이뻐하죠. 그냥 내가 이 한국여자들에게는 쉽게 먹히고 정복감 느낄려고 하는것 같아요.
저는 중국인을 차별하고 짱개라고 하자라고 하는 말은 아니에요. 저는 근본이 있고 예의가 있는 한국사람입니다. 근데 이거 하나 알려 드리고 싶어요. 중국인이랑 깊은 친구 관계 못 맺어요. 맺을려고 하면 중국인이 왜 흔히 짱깨라고 불리는지 알게됩니다. 서양에서 비슺한 차별 받으니까 저는 한 동안 중국인이랑은 친해질 수 있었다고 생각을 했어요. 하지만 캐내다에서 27년 살면서 느낀건 중국인들이 한국 사람에게 하는 차별이 서양인 보다 더 심합니다.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )