본문 바로가기

쓰기

f2b92018.03.12 20:38

2. “그리고 수년내에 이민자 많이 받을거라는 캐나다 정부의 발표는 사실입니다모두들 퀘벡 몬트리올 살잔아요한국인들 끼리 모여서 나오는 말들 말고 퀘벡 뉴스에 관심을 가지세요.”

그럼 퀘벡 뉴스 출처 가져오세요주정부 홈페이지나 공신력 있는 언론사 기사로요출처는 이런 주장 하는 사람이 직접 가져와야 하는 거지 읽는 사람들한테 알아서 찾으라고 하는  아닙니다자신이 직접 어디에서 봤다고 해도 정확한 출처 없고 검증 안 되면 가짜 뉴스입니다

"그리고 인터뷰를 한다는건 CSQ 신청을 했다는 것이고 이미 불어성적 B2 제출한 상태인겁니다.” 

이건 무슨 말씀이신지? DELF, TEFAQ 같은 공인 시험  따도 넣을  있는  CSQ이고 바로  이유 때문에 인터뷰가 시작된 것이고 여기저기에서 곡소리 울려 퍼지는 겁니다어학원 인증서는  그대로 학원 수료했다는 증명서일 뿐이지 불어성적 B2 아닙니다설마 어학원 인증서랑 같이 나오는 학원 시험 점수표 얘기하시는  아니죠?

3.   양보해서 님이 하신 이야기가 사실이라고 가정합시다그럼 님의 경우는 본인 주변만 보고 내린 결론이 아니고요? 사람들은 자기 듣고 싶은 얘기만 듣고 마음대로 곡해하기 때문에 이런 한두 가지 특정한 사례를 대부분이 그런 것처럼 확대해석합니다.

4. 이런 얘기는 여기서 하지 마시고 몬살에서 하세요여기에서 1년을 넘게 살면서 불어는커녕 영어도  돼서 허구헌날 질문글 올리고 툭하면 몬트리올 싫다고노바스코샤  거라고(마치 거기 가면    것인양 ㅎㅎ징징대는 사람들은  거기에 있어요. PEQ 하는 사람들이  싸잡아  먹냐고요그런 사람들 때문에  먹어요

5. 이것도 몬살에서 얘기하세요몬트리올 싫다고한국이 훨씬 편하다고 매번 비교질 하는 인간이나 자기 호주에서 살다 왔는데 호주보다 여기가 훨씬 별로라는 사람들 몸에서 냄새난다는   말도  되는 소리 내뱉는 역겨운 사람들은 거기에  몰려 있어요

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )