본문 바로가기

쓰기

06962017.04.23 04:57
몇가지 적습니다. 약간 감정 상할 수는 있지만 쓴 약이 도움이 될 듯.
1.퀘벡 이민에 관하여서는 친지나 동생에게 문의하세요. 
2.불어 못하면 퀘벡 이민 비추입니다. 물론 20대인 것 같은데 배울 수는 있지만 그 시간을 불어 배우는대 쓰는 건 낭비 같네요. 북미는 거의 90% 이상이 영어권이고 캐나다는 2800:700 비율입니다. 굳이 젊은 사람이 좁은 구멍으로 들어올 필요 있을지. 게다가 미혼이면.
3.직장 경력은 거의 볼 게 없네요. 1,2년 한 것으론 취직 못합니다. 엔지니어 약사 간호사 같은 기능이 있는 직종이 아닌 한. 경영학과 졸업은 잡을 잡아서 오는 경우가 아니라면 그냥 고졸 이하입니다. 이민 신청 서류에 대졸이라고 기입할 수는 있지만 그외는 쓸일 없습니다. 있다면 행운이고요.
4.비즈니스 영어를 한다는 걸로 보아 영어도 별로인 것 같네요. 젊으니 영어 공부 충분하게 하세요. 여기에서 일하면서 경험 쌓으세요.
5. 워홀로는 나이가 적지 않은 분 같은데 일단 워홀이나 마음 가볍게 매니토바에 살면서. 판단하세요. 여기에 올란 본인 정보로는 딱히 할 말이 이 정도네요.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )