본문 바로가기

쓰기

22812021.07.09 17:27

무슨 선동 ^^? 제발 어느 부분이 선동인지나 좀 짚어줄래? 제발 반박 좀 해봐 ㅠㅠ

위에 니가 하라는 사상검증 다 해줬는데도 일간베스트야? ㅋㅋㅋ 너는 대체 언제할거냐?
일간베스트에서 퍼왔다고? 뉴스기사에서 퍼온건데? 오른쪽 그림도 일간베스트냐? ㅋㅋㅋㅋ
니네 민주당 지지자가 '표현의 자유'랍시고 한 전시회 작품 중 하나야 ^^

합성 해놓은 꼬라지를 보라고? 그럼 똑같이 동물에 합성한 위에 이건? 아 또 이건 괜찮아?

역시 니네는 노무현만 가져오면 똑같은 잣대 못들이밀고 발작을 하지?

대체 니네 괜찮고 안괜찮고의 기준이 뭐인지부터 좀 제대로 짚어줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 말해봐, 니네가 좋아하는 "내가 하면 로맨스, 남이하면 불륜" 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너 동물에 합성하는거랑 나체 여자에 합성되는거랑 뭐가 더 심각한지 진짜 인지 못하는거냐? ㅋㅋ

이게 바로 니가 위해서 말한 성 혐오 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 아 박근혜는 니네 사람이 아니라 안돼?

내가 올린 그 어떤 사진도, '표현의 자유'라는 이유 하나만으로 절대 허용되면 안되는거야 ^^
뭔 말같지도 않은 소리를 하고 있어 조선족 새끼야 ㅋㅋ 끝까지 마오쩌둥 개새끼 못하지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 그 어떤 부분에서 세월호랑, 소위 '삼일한' 그리고 운지 등등 사용했는지, 혹은 그런 발언을
지지했는지 짚어줄래? ㅋㅋㅋㅋ 역시 날조와 선동의 조선족 대깨문수준...

세월호? 그냥 과적과 조타미숙에 의한 해상 사고라고 ㅋㅋ 제발 눈 좀 떠라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 재앙이가 9번째 조사하는데, 지난 4년 내내 나온게 뭐가 있냐 ㅋㅋㅋ 진실 인양 언제하니?

시간이 부족해? 좌파정권 함 두번 더 할까? 진실이 인양되기 전에 나라가 지도에서 지워지겠다 야 ㅋㅋ

문재인이 세월호 방명록에 남긴 글귀는 본 적 있니?

"얘들아 너희들이 촛불광장의 별빛이었다. 너희들의 혼이 천만 촛불이 되었다. 미안하다. 고맙다." 

대체 뭐가 고맙냐? 불쌍한 아이들 죽음 정치적으로 이용해 먹은 쓰레기같은 좌빨 조선족새끼야

주변에 세월호 탄 지인도 한 명 없으면서, 세월호에 탄게 단원고 애들이 전부인냥 그딴식으로 날조하지마 ^^ 

아, 그리고 니가 "여자는 3일에 한번 때려야한다" 랑 운지얘기 꺼냈으니깐 소개시켜줄께:

"나도 잘못하다가는 큰형님처럼 될 지 모른다는 생각이 나를 더욱 초조하게 만들었다.
견딜 수 없는 초조감과 불안감에 나는 급기야 아내에게 손찌검까지 하는 남편이 되고 말았다."

"조져야 돼. 밥상좀 들어 달라고 하면 밥상 엎어 버리고, 이불 개라고 하면 물 젖은 발로 이불을
질겅질겅 밟아 버리는 거야. 그렇게 해야 꽉 잡고 살 수 있는 거야."

"그래도 남자한테는 여자가 서너 명은 항상 있어야지. 한 명은 가정용, 또 한명은 함께 춤을 출
수 있는 뺑뺑이용, 그리고 또 한 명은 인생과 예술을 논하는 오솔길용, 이 정도는 있어야 되는
거 아니야?"

다 누가 한 말이게? 아 이미 자서전에서 읽었니?

물론 난 너같은 ^좌빨똥팔육운동권집단성교종북견^이 아니라 뇌물받고 쪽팔려서 자살하신,
저런 생각 가지신 분을 신격화 해본적도, 비하해본 적도 없단다 ^^

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )