본문 바로가기

쓰기

856f2021.07.09 12:17

설마 조국 SNS보고 지금 이러시는건지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 설마 말씀하시는 조사가 그 50명 대상으로 진행한 유사언론 '위키트리'의 그 조사요? ㅋㅋㅋ
진짜 이게 대깨문 수준인가요? 진짜 화도 안나고 웃음만 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상식적으로 1%라는게 조작하지 않고서 나올 수 있는 지지율이라고 보세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하긴 생각이라는걸 할 줄 아셨다면 이렇게 머리가 깨지지 않으셨겠죠...
리얼미터는 이미 꾸준히 국힘이 앞서고 있었고, 어제자로 갤럽까지 국힘이 지지율 앞서요 ㅋㅋㅋ
혹시 리얼미터랑 갤럽이랑 왜 차이가 나는지는 아세요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 무지함은 죄가 아닙니다~
제발 조국이나 김어준이 갖다주는거 좀 그만 드시고, 본인이 검색해서 좀 찾아보세요 ㅋㅋ
그리고 갤럽 기사는 이미 댓글에 달렸으니 리얼미터로 보여드릴게요

5주차 (6.26-7.2) 기준 정당 지지율 국힘 37.7%에 민주당 29.6%으로, 민주당이 16주째 오차범위 밖으로 쳐맞고 있습니다.
대부분의 연령대에서 민주당이 앞선다는 터무니 없는 소리를 하고 계시니 연령대별로 다 짚어드릴게요 ^^

18-29세: 21.1 대 35.6 로 국민의힘이 14.5pp 앞섭니다
30대: 34 대 33.8 로 민주당이 0.2pp 앞섭니다
40대: 46.3 대 26.8 로 민주당이19.5pp 앞섭니다
50대: 30.7 대 37.7 로 국민의힘이 7pp 앞섭니다
60대: 21.1 대 48.2 로 국민의힘이 27.1pp 앞섭니다
70대 이상: 20.4 대 48.2 로 국민의힘이 27.8pp 앞섭니다

역시 민주당 지지자 아니랄까 성별 갈라치기까지 하시니 그것까지 짚어드릴게요.
우선 제가 찾은 자료에선 국민의 힘 여성 지지율이 33.2%인 반면에 비해 민주당 여성 지지율은 30.9%로 2.3pp 낮네요?

대깨문들은 주로 독해력이 부족하니 결과 재차 말씀드릴게요, 오직 30대와 40대에서만 각각 0.2pp, 19.5pp 앞섭니다 ^^

그마저도 아까 그 50명 상대로 진행한 민주당식 조사 들이미시면서 국힘 지지자 1%는 0%나 다를게 없다 하셨으니,

0.2%p 정도의 차이는 없다봐도 되겠지요? 결과론 적으로 40대 제외 올킬이네요 ^^

어르신, 아직도 오랜시대에 살고 친일파 운운하시는데, 인터넷 창에 '친일파 정치인'이라고
검색 한번 해보셔요~ 소위 보수 정당에 친일파 후손이 많은지, 진보 정당에 많은지 ㅎㅎ
그리고 요즘 애들 일본보다 중국 더 싫어해요 ㅋㅋㅋ 눈좀 뜨고, 귀좀 여셔요...

이재명 지사 토론하는거 보니깐 정의당 출신 박용진 의원한테 아무 반박도 못하고 쳐맞고 있던데요?

차기 대선주자 가상대결 결과 윤석열 47.7% 이재명 35.1% 나왔고,
그 중 여성은 32.9% 대 45.3%로 윤석열이 12.4pp 높게 나왔고,
20대 지지율에선 30.8% 대 38.1%로 윤석열이 7.3pp 높게 나왔는데,
제발 우물에서 나와서 파란약 그만 드시고 빨간약 좀 드세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어르신 나이드시고 오해하실까봐 말씀드려요~ 영화 매트릭스에서 나오는 그 빨간약이요 ^^

또, 어르신이 잘 모르시나본데, 우리나라 원전 기술 전세계 최상위 수준이고 다른나라에서 지어달라고도 해요 ^^
어르신은 카이스트 문턱은 커녕 근처도 못가보셨을테니, 유튜브에 일본과 한국 원전 차이에 대해 검색이라도 해보셔요

저보다 더 똑똑하고 훌륭하신 분들이 쉽게 알려주실테니 제발 공부 좀 하고 그런 무식한 소리 하세요~

하다 못해 러시아에서 전기 수입해온단 미친소리까지 나오는데 진짜 제정신이세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈원전은 대깨문들도 쉴드 못치는줄 알았는데, 아직도 이런 벌레가 남아있었네...

문재앙은 영화 한편 보고, 시민단체랑 상의 후 탈원전 했으니, 전문가 유튜브 영상 몇개 보시면,

원전은 내가 문재앙보다 잘안다! 자신있게 말씀하고 다니셔도 돼요!!

윤석열 본인이 무한한 검증에 대해 동의하였고, 헌데 그 검증 추미애 전 법무부 장관께서 임기 내내 해주셨죠.

허나 이재명 후보는 경찰 출석 요구에 "정치개입"이라네요 ㅋㅋㅋㅋ 혜경궁김씨가 누군진 아세요?

와이프 논문? 그게 논란거리면 본인이 직접 표절한 이재명, 정세균, 추미애는요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤 후보의 떨어지는 지지율은 본인을 향한 네거티브에 대해 제대로 대응하지 못하는 무능한 캠프와 더불어,
계속해서 미뤄지고 있는 입당과 전언정치로 인한 지친 민심이 지지율에 나타나는 겁니다
너무 맥을 짚을줄 모르시네요~

논문 표절 논란이 일자 당시 이재명 후보는 "제가 어디 이름도 모르는 대학의 석사 학위가 필요하겠습니까?" 라 했다죠

성남시장을 그렇게 하신분이 가천대 그렇게 비하하시는거 정상이라고 보십니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 이재명 후보 본인께서 일간베스트 출신이라고 하던데, 혹시 일간베스트 출신 대통령 지지하시나요?

아, 물론 이재명 후보 그 형수 보X를 확 찢어버리 겠다는 발언에 대해 사과하고 다니시는 모습은 잘 보고있습니다 ㅎㅎ

박근혜 탄핵에 큰 공을 기여한 입당조차 안한 윤석열이 이정도 지지율을 받는건,
공정과 정의는 정은이한테 받은 7마리 개새끼한테 던져주고, 임기 절반을 문데믹으로 날로먹은 문재앙과 민주당을
심판하고자 하는 민심에 사람에게 충성하지 않는다는 본인 소신을 국민이 높게 채점한 결과죠 ㅋㅋ

개인적인 생각 말씀 드릴까요?
지금 지지율 다 유의미한 지표지만, 결국 진짜는 가을 되어봐야 알겁니다.
윤석열도 국힘 입당 미루다 결국 오세훈에게 자리 뺏긴 안철수 꼴 날수도 있죠 ㅋㅋ
윤석열이 무너지면 그 지지층이 민주당으로 쏠릴거라 보세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국힘은 아직 경선 시작도 안했습니다 ^^

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )