본문 바로가기

쓰기

a6e32021.07.09 11:53

아오 민주당이 빨갱이니까 민주당만 아니면 다 된다는거지 ㅋㅋㅋ
설마 민주당 안된다고 정의당 뽑겠니? 진짜 대깨문 생각하는 수준하고는 ㅋㅋㅋㅋ
이명박근혜 결과가 도대체 어땠는지 설명 좀 해줄래?
이명박 감옥간게 노무현처럼 뇌물받아서 그런거 같아 ㅠㅠ? 다시 찾아봐~
대통령 되기 전에 행위로 잡혀갔지, 니네가 좋아하는 4대강 탈탈 털었는데 아무것도 안나왔다 ^^

박근혜때 국정농단 포함 있었던 굵직굵직한 사건들 좀 가져와줄래?
니네 공장장님이 맨날 펼치는 생떼탕같은 음모론 말고 제대로 된거 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이명박 4대강 22조 갖고 개처럼 물고 뜯던건 기억하니? 성인지 예산이 35조다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문재인 4년동안 부채만 400조 는건 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런걸 나라 팔아먹는다고 하는거야 ^^

참고로 정유라 말 갖고 삼성이랑 엮은 박영수는 포르쉐 받았더라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤석열이 안간힘을 써서 덮었으면, 니네가 존경하는 추미애 전 장관께서 찾아내셨겠지 ㅋㅋㅋㅋ
장모 그래서 법정구속 당했는데? ㅋㅋ 된장이 싫어서 똥퍼먹는건 니네 민주당이라니까? ㅋㅋ
니네가 앉혀놓으려는 대통령은 누군데? 형수 보ㅈ를 찢겠다는 일간베스트출신 재명이? ㅋㅋㅋㅋ

야 그리고 너 덜배운 조선족 새끼 맞지? ㅋㅋㅋㅋ 마오쩌둥 시진핑 개새끼 좀 해보라니까?

박근혜가 박정희를 업은거냐, '엎은'거냐? 짱깨냄새 나니까 꺼져 쫌 ㅋㅋㅋ 무식한 조선족 새끼야 ㅋㅋ

북한 독재체재? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마르크스랑 레닌이 누군지는 아냐?
윤석열이 박정희를 등에 ‘엎고’ 다녀서, 국힘 입당에 관해 아직 한마디도 안하고
박정희 유일한 혈통인 박근혜를 이재용이랑 뇌물로 엮어서 빵에 쳐넣냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 대깨문들한테 '상식'이라는건 상상 속의 동물 같은 존재니?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )