본문 바로가기

쓰기

3b922021.07.09 11:16
97년생 동년배는 니네 노인네들만 아는 드립이냐?
97년생한테 논리로 개쳐발리고 할말없이 부들거리는건 그쪽이고 ㅋㅋㅋ
좌익효수랑 그당시 국정원장 선거법위반 처벌 받은걸로 아는데?
얼마전까지 9만원받고 알바하던건 느그 민주당이랑 페미들이고 ㅋㅋ
아참, 느그 지원이 12일동안 국가기술 빨갱이들한테 다털렸다는데 그건 어떻게 생각하냐? ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니는 끝까지 사상검증 못하고 나한테 하라하네?
박근혜 썅년맞는데? 전두환 독재랑 학살한거 맞고 5.18은 폭동이 아니라 민주화 운동인데?
박정희도 산업화로 나라에 이바지한 점은 많지만 결국에 끝은 독재였고 결국 대가리 총맞고 죽었는데?
틀린부분 있는지?

니같은 좌좀들이 노무현이 뇌물 안받았다고 끝까지 드러눕고,
세월호가 단순 누적에 의한 해상 사고임을 인정 못하고, 북한을 주적이라 말못하고,
문재앙의 무능함을 비난하지 못하니깐 세상 사람들이 다 니네처럼 그럴거같아?? ㅋㅋ

으이구~ 지네가 만든 대깨문에 부들거리고, 문재앙 소리들으면 발작하는 모양새가
꼭 돌밑에 벌레들이 지네들끼리 모여있다가 슬쩍 들추면 뽈뽈거리고 발작하는거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )