본문 바로가기

쓰기

20c12021.07.08 14:17
야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 돈받고 알바를 할거였음
니네들 좋아하는 좌음, 틀리앙, 클베가서 첩자인척 추미애밀자고 선동이나 하겠지,
뭐하러 이런 아무도 안오는데 와서 글쓰냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
법적으로 끌고가면 위법 나올만한 발언 요소면 제발 좀 끌고가주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘은 97년생도 틀딱소리 듣냐? 아님 내가 아들이냐 뭐냐

야 그리고 댓글갖고 장난질 하던건 니네 드루킹이잖아 ㅋㅋㅋ 정권바뀌면 한동훈 과로사로 뒤지겠다 야 ㅋㅋㅋㅋ
몇몇 적당한 잡범들은 알아서 선배님들 따라 높은데서 떨어지기로 약속해~
뭘 잘못해? 백신 접종률 일본한테보다도 밀리던데...? 맞다고 생각해?
조국, 정경심이 도대체 어딜 무죄가 나왔다는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경심이 빵에 있다니까? 국새낀 곧 같이 갈꺼고?
윤석열 계속 털어봐라 ㅋㅋ 추미애가 임기내내 털었는데 뭐 더 나오겠니?

내가 장담하는데 니가 나보다 더 나이 많다 야 ㅋㅋㅋㅋ

아 이제 어린놈이 어쩌고 하면서 빼엑 거려야지?

우선 사상검증부터 하자 김정은 개새끼~ 마오쩌둥 개새끼 해봐~
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )