본문 바로가기

쓰기

0ce92021.07.07 20:53
어르신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
틀딱 한마리 + 틀딱 애비 + 틀딱 아들(관리자) 의 환장 콤보. 
뭐 윤미향이 판사를 죽였다는 개 헛소리나 지껄이지 않나. 
이거 법적으로 끌고가면 충분히 위법도 나올만한 발언 요소인데. 

참 박근혜 정권이었으면 국정원 뱃찌 달고 댓글작업 했을텐데 민주당 정권이라 최저시급 받으면서 댓글작업 하겠네. 
문재인 때문에 탄탄한 공무원 일자리 잃어서 막막 하시겠어요. 

빼에에에에엑 일자리 못 잃어 나라 못 잃어 문재앙 빼에에에에엑 
뭘 잘못했는지 모르겠지만 2분기에 백신 안 들어 오고, 백신 수급 잘되고 있다는 선동만 해대는 문재앙 빼에에에에엑 
조국 정경심 무죄 나오고, 관련 증거다 반박자료 나와도 유죄라고 빼에에에에엑 
윤 도리도리는 검색도 안되게 막았고, 장모랑 와이프는 사기에 횡령까지 했었고 검찰총장으로써 수사 안되게 막고 있었지만 청렴결백한 나라를 이끌수 있는 정당하고 참된 인재라고! 빼에에에에엑

나이들어서 할껀 없고 구 새누리당에서 주던 임금 직책도 사라지니 더욱더 힘 내셔야죠 암요. 

나라를 위해 열심히 힘내시고 일자리를 찾으셔야죠. 
먹고 살아야 할거 아니예요. 

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )