본문 바로가기

쓰기

10fb2017.12.27 23:47
여기 몬살에서 오신 분들 저는 거기 어끄제만 해도 회원이였고 저 강퇴 당했죠 근데 실명제인지도 몰랐고 제가 일년 넘게 드나들때 여긴 제가 실명제가 아닌게 문제 되었다면 그때 말씀을 해줬어야하는거 아닌가요? 진짜들 여기 그지같고 쌍스러운 댓글보면 말을 섞기가 더럽네요 내가 뭐래요? 캥기는 것들이 난리야 ㅡㅡ 내가 일년넘게 거기 회원하면서 쓴 글이 한 다섯개는 되는데 방문횟수도 저번에 보니까 천번이 넘더라 근데 나 운영1이라는 댓글 하나봣었음 뭐야 운영자라는 인간이 무슨 일년에 댓글 하나 한번보여ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 날 강퇴시킨 운영자한테 짜.증이 난거니까  거기 운영진 아니면 댓글 좀 남기지마 앞으로 이글에 입에서 똥싸는 소리하면 너네 운영진 인줄 알꺼니까... 아줌마 얘기도 꺼내지도 말고 나 아줌마 아니야 뭣도 모르고 그 카페 가입한 착한인간. 음해할려고 온갖 댓글로 지랄하는데 그만 좀 하고 난 이글 안지워 앞으로 내가 봣을때 반년안으로 이 카페 얘기 또 나온다 ㅋㅋㅋㅋ 여튼 실명제였는데 내가 여태 강퇴 안당했으면 감사~~ 이제 해줘서 감사 ㅋㅋㅋ 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )