본문 바로가기

쓰기

9ce32017.10.05 18:38
참 이상하네요.
이상하게  ㅂㅅㅈ씨가 물타기 하는 느낌?
그 사람의 악행은 정마 사실들이었구요.
난 ew 유학원 통해서 직업 학교 다시고 얼마전 영주권 받았구요.
물론 유학원 통한 학교 선택이 정말 운에 따라 복불복이어서 좋다 나쁘다 말하기는 어렵지만  
적어도 이글에 거론 되었던 ㅂㅅㅈ 만큼 비이성적이고 비윤리적이지는 않았었어요.
 ew 유학원에서 알바를 고용해서 댓글을 단다.. 
개인적으로 이민 업무하는 사람 끌어내리기 위해서?
재미있는 음모론으로 느껴지네요. ㅎㅎ
그럼 ㅂㅅㅈ 비판하는 댓글 달았던 나도 알바?
그냥 앞으로의 피해를 막는데 도움이 되었으면 하는 생각이었는데요. 왜냐하면 나도 피해를 보았고 일년후에 피해자들 또 생겼고 사과나 수습하는 모습없이 
몬트리올의 현지 전문가로 행세하며 영업하는 행위가 정말 어이 없었으니까요.
그리고 이 사람의 맞춤법 오류중에 몇가지가 있어요.
습니다를 읍니다로 쓰는것.  이것은 수정이 된 것 같구요
"-- 이런식에 업체를 비방하고 --"
"의" 자리에 "에" 를 쓰는
또, 주어가 모호한 문장으류자주 쓰지요.
왠지 과대 망상증 환자의 물타기 같다는 느낌이 위 몇개의 글에서 보여지네요.
자신의 잘못에 대한 반성은 전혀 없고 이 사이트 운영하는 것으로 알려진 업체를 공격해서 논점을 흐리고자 하는.
ㅂㅅㅈ. 돈 벌려고 애쓴다 정말~
사람들한테 사과라도 좀 해라~
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )