본문 바로가기

쓰기

95e62017.07.22 08:12
글을 써놓고 댓글사양하면서 다신 들어와보지않겠다면서 왜 글을 올리셨는지ㅋㅋ 자기가 쓴 글 반응 보고싶어서 솔직히 계속 여러번 들어와서 체크하시잖아요..
결국 님도 관심받고싶어 쓴 글 맞아요. 그리고 글쓴님이 무슨 말하는 지 알아요.몇몇 악플이 심할때가 있죠.  그런데 ㅋㅋㅋ 캐네디언 마인드  캐네디언 마인드,,, 그게 진짜 뭔지는 아세요?  여기 현지사람들도 겉으로는 쿨하면서 다 뒷담 장난아니에요. 다만 다른점은 뒷담한거 걸려도 당당할 뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷담이라고 생각조차안하고 자기 의견일뿐이라고 생각해서 쿨해보이는거에요  
그리고 여기 북미애들이 쓰는 웹도 있는데 거기 댓글만 봐도 여기 뺨치게 장난아니에요. 각 지역 1년씩 1년씩 1년씩 살아서 뭐 아시는것 처럼 얘기하시는데... 결국 동네마다 진짜 현지삶이 아닌 겉핥기식으로 살아놓구선 캐네디언캐네디언하고 사시는게 한인 캐네디언으로써 웃기네요 ㅋㅋ 
이민 준비 잘하시고 좋은 경험되셨기를 ~~~~ 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )