본문 바로가기

쓰기

a6292020.04.02 00:00
몬트리올에 중국 마스크로 장사 준비하시는 분들 좀 있는거 같네요.
아니면 중국 교포일수도.

KF80는 2년전  미세먼지 (보통)일때 쓰던거예요..면마스크보다 좀 나은거예요.
보통 KF94 KF98..이상일때 좋은거구요. 한국제품은 없어서 못팔아요.
일단 믿을 수 있고, 차단력 뛰어나고, 착용감 좋아서요.
다만 구하기 힘들어요.

(실제 중국분들은..
 N95나 KF94또는 KF98 등을 쓰지..
중국 생산된 중국 마스크 안써요, 왜일까요??????)

현재 스페인, 네덜란드, 이탈리아등 유럽에서
중국 마스크 55%가 불량으로 판명 났고
리콜 중입니다. 그 리콜 제품은 어디로 다시 갈까요??

요즘...한국 마스크인척하는 짝퉁 중국마스크도 있으니 조심하세요.
( 한국어가 어색하고 엉망이라 들음) 

중국마스크가 품질기준이 모호하고, 불량유통이 흔하다는거지
다 나쁜건 아닐수도 있구요. 
하지만 중국친구도 굳이 자기 가족은 여기서 N95 사서 보내려 함 ㅋㅋㅋ

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )