본문 바로가기

쓰기

6b9b2017.07.01 10:54
외곽 주택 팔려고 내놓으면 3년 걸린다는 소리에 기가 막히네요. 이렇게 무식한 사람이 있나 하고요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
Centris 가보면 스탯 툴 있는데 거기에서 최근 1년간 세일 미디안가격 올라간거 몬트리올 6%, 라발 4% 고 평균 팔려고 내놓는기간은 86일,85일로 별로 차이 안나요. ㅡ.ㅡ
저멀리 아비티비 가봐도 5%오르고 평균132일 걸린다네요.
요즘 집 구해보신적 있는지 모르겠지만 괜찮은 집은 리스팅 하루만에 오퍼 서너개는 기본으로 들어와요. 그래서 일주일만에 오퍼억셉되고 하는 경우 허다합니다. 파는데 1년넘게 걸린다는 얘기 경험상으로 하는거면 님이 원래 집 사실 때 보는 눈이 없어 사기당해 사신거구요. 제대로 된 집 구매 했으면 되팔 때 3달 안에 다 팔려요. ㅋㅋ
그냥 아무것도 모르고 모기지도 못 받으니 렌트만 살면서 저런 외곽 깡시골에 사는 촌놈들 하고 자위하고 사시면서 쟤네는 집 팔려면 3년은 걸린다는데 ㅋㅋㅋ 이러는건 아니죠??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )