본문 바로가기

쓰기

9fb22017.06.24 21:44
20대중반 남자인 제가 봐도 노답이지만 한국남자들 종족 특징이 본인들이 다해먹은 줄 알더라구요... 같은 요리직업학교 다닌 한국꼰대아저씨가 맨날 자긴 요리라는 걸 해본적이없다 한국은 남자가 요리하고 애키우는거 그런건 하면안된다 라는 소리를 창피하게 학교사람들한테 아주 자랑스럽게 떠드는소리 듣고 진짜 소름돋았는데... 한둘이아니라 그런사람들이 대다수인걸 보면 한남충 이라는 말이 괜히 나온 단어가 아닌가봐요... 솔직히 결혼하고 애 낳았으면, 애도 여자만 낳았나 남자가 씨뿌려서 낳았지 그럼 지도 애 교육에 관심 가지고 일을안하면 하다못해 house-husband 라도 되어야지 저건 이혼하세요. 이나라는 합의이혼이라는 게 없어서 이혼하는게 좀 걸리긴 하지만 저런거 다 증거대고 애들도 엄마편들어주면 남편분 빼박못하고 이혼후에도 양육비랑 생활지원금같은거 내줘야해요. 인실ㅈ 한번 먹여주고 그때가서도 보세요 지가 나가서 돈을 버나 안버나... 휴... 같은 남자로 진짜 개쪽팔림ㅎ
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )