본문 바로가기

쓰기

3b7d2018.08.25 09:36
보아하니 ㅌㄴㅈㅇ 같은데, 왜 자신이 여기서 까이는지 잘 생각해보세요. 아래 댓글처럼 냉정하게 현실적으로 조언해준 사람들에게 고맙다고는 못할망정, 본인이 맘에 안든다고 댓글에 말대꾸하고 캡쳐해서 본인 블로그에 올리면 누가 도움주고 싶겠어요? 몬트리올 사는 사람들이 다 또라이 ㅂㅅ이 아니라, 일부 이상한 사람도 있긴하지만, 무튼간에 대숲에서 본인한테 도움될만한 글들도 분명 있을거에요. 잘 가려서 보고, 현명하게 판단하세요. 음주운전 기록 때문에 영주권까지는 어렵다는게 Fact 입니다. 흥분하지 말고 이성적으로 판단하세요. 그러니 제가 또 현실적으로 조언해주자면, ㅌㄴㅈㅇ 본인은 라발 학생비자 나오면, 직업학교 다니면서 불어도 열심히 배우시고. 그리고, 될지 안될지는 저도 모르지만 하루빨리 호주 음주운전 관련 사면 신청 얼릉 하시고, 남들한테 주목받고 싶거나 혹은 그냥 본인 만족을 위해 블로그를 할 시간에 투자하지 말고, 본인 블로그에 캡쳐할 시간에 불어 사이트나 들어가서 불어 공부나 열심히 하세요.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )