본문 바로가기

쓰기

b6b32017.05.04 11:26
궁금해서 묻는데요 이민올만한 레벨은 어떤 레벨인가요?  진심 궁금해서 묻습니다. 이민이라는건 조건이 되니까 영주권이 나오고 영주권이 나온다는건 이나라에서 당신은 캐나다에서 살아도돼 라고 자격을 주는것인데 또 어떤 레벨이 필요한건가요? 전 이민온지 좀됐는데요 여기 글을보면 같은 한국사람끼리무슨 계급이라도 정해놓은것처럼 레벨따지는거보면 그런말하는분은 어떤 레벨이길래 저런말을하지? 궁금하더라구요. 실례가 아니라면 글쓴분 레벨이 어느정도인지 말씀해주실수 있나요? 시리아나 여러나라에서 난민으로도 이민오는데 뭐 대단한 이민들 오셨다고 서로 레벨을 따집니까? 한국에선 별의별 한국사람들이 많으니 무감각에 살았지만 여기는 한국인도적고 그래서 주변에 이상한분 몇분만있어도 크게느껴지는게 아닌가 싶네요. 여기 이민온지 오래되고 돈좀있는분들중엔 한국사람 등쳐서 돈번분도 계시고 겉으론 점잖아보여도 뒤에선 뒷담화심하게 하시는 분들도 많아요. 돈있는사람 공부많이한 사람만 골라만나라? 글쎄요... 인간관계하는데 이미 조건을 걸고 사람을 만난다는것부터가 좋은 인간관계가 형성되기 어렵다는거죠. 머리로 계산기 두드리며 사람만나지 마시고 가슴으로 다가가 보세요. 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )